Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts - 5 minutos de tu tiempo

Estas en el tema de Struts - 5 minutos de tu tiempo en el foro de Java en Foros del Web. Hola !! acabo de empezar con esto de struts y me esta dando muchos quebraderos. Si tienes 5 minutos, me gustaria q probases el ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 02:13
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Struts - 5 minutos de tu tiempo

Hola !! acabo de empezar con esto de struts y me esta dando muchos quebraderos.
Si tienes 5 minutos, me gustaria q probases el ejemplo que viene en la pagina :

geocities.com/neos_software/articles/j2ee/struts-holamundo.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 02:56
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

hola!!

He estado mirando el ejemplo que viene y hay cosas que no me gustan mucho porque me parece que faltan archivos o que estan mal nombrados. Y mira que me extraña porque el nombre del que lo ha hecho es igual a uno que es experto en struts en otro foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 02:58
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

podrias mandarme una direccion (por mensaje) de alguna pagina donde haya un ejemplo que a ti te haya rulado bien "!?=
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 03:07
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

pello.info/?q=node/view/1#struts Tiene un par de ejemplos(me parece) y no son muy complicados
laliluna.de/tutorial-struts-eclipse-espanol.html Este me vino muy bien para lo que yo queria y tambien viene paso a paso

Es que no me deja enviar direcciones por aqui, ponle www delante a todas
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 03:30
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

oye cris, el de laliluna ya lo probe antes, y me da un fallo, porque al intentar guardar la segunda pagina jsp (index.jsp que va dentro de la carpeta jsp), me dice q no se puede guardar porq hay caracteres que no se pueden mapear con ISO...

te pasa eso a ti tb??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:28
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

yo lo que tenia que quitar siempre es lo de locale="true"
mira a ver si te falta algun jar de struts
o prueba a cambiar esto
<%@ page language="java" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 05:37
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

Voy a desistir de hacer mas ejemplos porque no me sale ni uno, todos dan algun tipo de error de compilacion.
Siento estar dandote muxo el coñaso pero weno.
Voy a lanzar otra preguntita por si alguien puede responder:

*******
Quien puede explicar los pasos que sigue para crear un proyecto con struts, pero los pasos dle proyecto, no la creacion de los jsps xml y demas.

Y si ha tenido q instalar algun tipo de parche plugin o lo que sea, estoy seguro de que me falta algo !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:11
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Struts - 5 minutos de tu tiempo

Hey, por si te interesa este es el mejor tutorial acerca de struts que ehe encontrado:

http://www.objectsource.com/

Saludos
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.