Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts

Estas en el tema de Struts en el foro de Java en Foros del Web. Holas, soy nuevo en esto del desarrollo WEB, me puse hacer un proyecto utilizando Struts y Ajax y tengo una duda, espero me puedan ayudar.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda Struts

Holas, soy nuevo en esto del desarrollo WEB, me puse hacer un proyecto utilizando Struts y Ajax y tengo una duda, espero me puedan ayudar..

Resulta que necesito que al pinchar en un elemento <html:submit..., necesito que solo se actualize el <div> donde se encuentra el fragmento de codigo insertado con el ajax, pero resulta que se cambia la pagina total.

Agradeceré las ayudas que puedan brindarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:52
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Struts

codigo por favor, para saber que estas haciendo mal o que no estas haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Struts

en la pagina principal
******************
<html:html>
...
<body>
<div id="cabecera">
AQUI PONGO LOS ARCHIVOS DE CABECERA COMO MENU'S Y ALGUNOS TEXTOS...
</div>
<div id="cuerpo">
AQUI EL CODIGO INSERTADO POR EL AJAX
....
<html:form action="registro.do?action=registro">
DENTRO DE ESTE FRAGMENTO UTILIZO ENTRADAS PARA VALIDAR UN USUARIO DEL SISTEMA
....
<html:submit value="ingresar" />
</html:form>
....
</div>
</body>
</html:html>

pues bien tengo en el strus-config.xml
******************************
<struts-config>
<data-sources />
<form-beans >
<form-bean name = "registroForm" type = "aplicacion.form.RegistroForm" />
</form-beans>

<action-mappings>
<action path="/registro"
type="aplicacion.action.RegistroAction"
name="registroForm"
parameter="do"
scope="request"
input="/WEB-SOURCES/JSP/registro.jsp">
<forward name = "iniciar" path = "/WEB-SOURCES/JSP/acceso.jsp" />
</action>
</action-mappings>

<message-resources parameter="aplicacion.Mensajes"></message-resources>
</struts-config>

ps bien el detalle es que quiero que la pagina mensionada en el <forward> se incruste en la pagina principal, dentro del <div> identificado como "cuerpo", pero cuando presiono en el submit se carga unicamente la pagina acceso.jsp

Por favor una ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.