Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts - Cambio de contexto desde el archivo de mapeo

Estas en el tema de Struts - Cambio de contexto desde el archivo de mapeo en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Creo que la pregunta se formula de manera sencilla pero no doy con la solución, la cuestion es que dadas unas determinadas circunstancias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Struts - Cambio de contexto desde el archivo de mapeo

Buenos días,

Creo que la pregunta se formula de manera sencilla pero no doy con la solución, la cuestion es que dadas unas determinadas circunstancias, necesito que en vez de irse a una pagina/action del contexto de la aplicacion lo que necesito es que se vaya a otro contexto, osea que se vaya a otra aplicacion, pero al poner una entrada en el struts-config, todas las redirecciona dentro del propio contexto.

Ejemplo:

Estoy en: http://mihost/contexto1/index.do
Necesito ir a: http://mihost/contexto2/index.do --> cuando en la action del contexto1 se dan una ciertas circunstancias.

Gracias de antemano por la ayuda.

Jash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 20:07
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Struts - Cambio de contexto desde el archivo de mapeo

Ya probaste usar rutas Absolutas para ir a tu action?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.