Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts: enviar form de action a jsp y de nuevo a action

Estas en el tema de Struts: enviar form de action a jsp y de nuevo a action en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos!! soy nuevo, pero ya me han sido de mucha ayuda otras veces, tan solo leyendo las respuestas que le han dado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Struts: enviar form de action a jsp y de nuevo a action

hola a todos!!

soy nuevo, pero ya me han sido de mucha ayuda otras veces, tan solo leyendo las respuestas que le han dado a otros usuarios.

Bueno, este es mi "problema". en realidad no tengo ni idea de como hacerlo:
yo tengo un action que le envia un form a un jsp... que se encarga de mostrar los datos del Form. bien hasta ahi todo joya, no tengo ningun problema.

El tema en realidad sería este:
A partir del jsp mencionado arriba, necesito tomar ese FORM (EL MISMO) y reenviarselo, a través de un link a otro action.

Desde ya muchas Gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:24
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Struts: enviar form de action a jsp y de nuevo a action

En el struts-config.xml puedes incluir una linea asi

Código PHP:
<action path="/consulta" type="com.lpsoft.prueba.action.ConsultaAction" name="ConsultaForm" scope="request" validate="true" input="/index.jsp"
y tener otro action.

Código PHP:
<action path="/consulta2" type="com.lpsoft.prueba.action.ConsultaAction2" name="ConsultaForm" scope="request" validate="true" input="/index.jsp"
como ves ambos usan el mismo form.

tambien puedes usar DispatchAction para tener un solo action y en el varios metodos distintos en lugar de tener un action para cada cosa.

en el link pues haces algo como esto.

Código PHP:
<a href="/tu_aplicacion/consulta2.do"algo </a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.