Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts y formularios

Estas en el tema de Struts y formularios en el foro de Java en Foros del Web. wenasss.... necesito que alguien me ayude urgente!!! a ver estoy trabajando con struts, y tengo una aplicación web.... tengo un jsp que crea un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Struts y formularios

wenasss.... necesito que alguien me ayude urgente!!!
a ver estoy trabajando con struts, y tengo una aplicación web.... tengo un jsp que crea un formulario dinamico, donde una lista puede ocultar o mostrar campos y a su vez estos campos pueden hacer la misma operacion(ocultar/mostrar).

El problema es que cuando introduzco datos en el formulario erróneos o me falta algun dato por completar, cuando le doy al boton de continuar se va a ir a la validación del formulario.... el problema es que si hay un error de validación los campos que estaban ocultos se me muestran!!!


mi jsp tiene una funcion javascript que se llama disableForDefault() que es llamada en onload. Esta función se encarga de ocultar los campos que yo le haya indicado previamente que oculte y lo hace bien... lo que no entiendo es porque cuando hay un error en la validación los campos me los vuelve a mostrar.....

alguien por favor me ayudaaaaaaaa!!!!!
gracias

p.d: espero que me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:04
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Struts y formularios

mmmmm, creo q te podriamos ayudar mas si posteas tu codigo, por que asi a ciegas no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Struts y formularios

wenassss nuevamente..... drac94 gracias por estar interesado en responderme.... pero bueno al final de todas cuentas y después de estar al borde de la desesperación, me di cuenta del error y bueno no tenia nada que ver con los struts ni con los forms ni con nada de eso!!!!

asi que bueno gracias de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.