Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts y Hibernate

Estas en el tema de Struts y Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar: Me gustaría saber los pasos a seguir, para poder trabajar con struts y hibernate, para trabajar con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Struts y Hibernate

A ver si alguien me puede ayudar:

Me gustaría saber los pasos a seguir, para poder trabajar con struts y hibernate, para trabajar con una base de MySQL.

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:03
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues, te bajas el strus de http://jakarta.apache.org y luego el Hibernate de http://www.hibernate.org/.

Recuerda que Struts es un framework de aplicaciones web, es decir te debe facilitar la labor de desarrollo y de mantenimiento de tu aplicación web. Si por el contrario tu aplicación es más simple y no requiere tanta complejidad en la arquitectura, puedas no requerirlo, y usar un MVC simple tuyo.

El caso de Hibernate es parecido. Es un framework de persistencia. Si realmente has decidido realizar tu acceso a base de datos a través de objetos mapeados a tus tablas realacionales, entonces creo que Hibernate es la alternativa más usada hoy en día. Sin embargo esto agrega algo mas de complejidad, y te limita en algunas cosas. Evalua bien si realmente tu aplicación lo necesita, sino utiliza clases java simples implementando un patrón DAO.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola gente, quería ver si alguno de vosotros me podría ayudar con un problemilla que tengo con el hibernate. Pues estoy usando Oracle e Hibernate, y el problema me aparece al tratar de subir un fichero .doc a la base de datos, dandome la siguiente exception, a ver si alguno de vosotros tiene mas idea y se le enciende el bombillo que no se me ocurre que más pueda ser.

ERROR SAVEDOCUMENTO net.sf.hibernate.exception.SQLGrammarException: Could not execute JDBC batch update

Savedocumento es el action que cree para salvar el documento y lo que no se es que cojones es ese JDBC batch que no puede ser ejecutado.

Si se les ocurre algo acepto sugerencias.
Gracias!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pequeño Problema en JSP

Hola chicos como estan, tengo un inconveniente, estoy trabajando con MyEclipse+Hibernate+Struts, tengo mi JSP, en la q muestro dos combobox , uno es para seleccionar el proyecto, y el otro para seleccionar el empleado; la situacion es q estoy en un add de un EmployeeWorkOnProject (una tabla intermedia) ; el problema es q tengo un form distinto para cada uno, uno para el empleado y otro para el projecto, como hago para hacer un submit al mismo tiempo de ambos? se puede hacer en la misma JSP?? se entendio mi problema?

Desde ya muchas gracias!! salu2!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.