Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts,hibernate,spring Y Acegi

Estas en el tema de Struts,hibernate,spring Y Acegi en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a tod@s, Estoy haciendo un aplicación con estas 4 herramientas. Al intentar logarme en la página de inicio sale el siguiente error: (DataSourceUtils.java:106) - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Struts,hibernate,spring Y Acegi

Buenas a tod@s,

Estoy haciendo un aplicación con estas 4 herramientas. Al intentar logarme en la página de inicio sale el siguiente error:

(DataSourceUtils.java:106) - Opening JDBC Connection
DEBUG [http-8080-Processor21] (DriverManagerDataSource.java:232) - Creating new JDBC connection to [jdbc:mysql://localhost:3306/aire]
DEBUG [http-8080-Processor21] (StatementCreatorUtils.java:83) - Setting SQL statement parameter value: columnIndex 1, parameter value [jorgefc], valueClass [java.lang.String], sqlType 12
DEBUG [http-8080-Processor21] (SQLErrorCodeSQLExceptionTranslator.java:254) - Unable to translate SQLException with errorCode '0', will now try the fallback translator
DEBUG [http-8080-Processor21] (DataSourceUtils.java:271) - Closing JDBC Connection
DEBUG [http-8080-Processor21]

¿Aguien sabe a cual puede ser el problema?
GRACIAS¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Struts,hibernate,spring Y Acegi

pues tiene pinta de que no has configurado correctamente el dialect para tu conexion de base de datos con hibernate o que falla alguna configuracion en el pool.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.