Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts html:link paso de parametros

Estas en el tema de struts html:link paso de parametros en el foro de Java en Foros del Web. hola, necesto ayuda sobre como pasar varios parametros a traves de la etiqueta html:link, e leido que hay que meterlo en un map, yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
struts html:link paso de parametros

hola, necesto ayuda sobre como pasar varios parametros a traves de la etiqueta html:link, e leido que hay que meterlo en un map, yo tengo un array de cursos, y un objeto usuario que contiene los datos del mismo, quiero que se me despliegue una lista(los cursos de el array) y que el usuario cundo pinche en el curso que quiera envie al action los datos del curso y del usuario, lo de que me muestre la lista si que lo hace bien, pero el problema viene cuando pincho en el link que no me envia los parametros al action, no se como hacerlo.

El codigo es el siguiente, donde parametros es un map que contiene el array de cursos y el objeto usuario, Listacursos es el identificador del array dentro del map que es lo que recorre y me muestra los datos bien. En la etiqueta html:linkname="parametros"hace referncia al map, y property="parametros" hace referencia a la variable del bean asociado al action Cursos.do que es donde se me deben almacenar los parametros.

<logic:iterate name="parametros" property="Listacursos" id="Listacursos">
<html:link action="Cursos.do" name="parametros" property="parametros">
<bean:write name="Listacursos" property="curso"/>
<bean:write name="Listacursos" property="ciclo"/>
<bean:write name="Listacursos" property="idioma"/>
<bean:write name="Listacursos" property="grupo"/>
</html:link>
</logic:iterate>

Alguien sabe como puedo hacerlo? Muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts html:link paso de parametros

Hola, yo estoy haciendo una aplicacion en struts y creo que mas o menos resolvi el problema que tienes el otro dia. Te pongo el codigo que utilice a ver si te vale:
Código:
<logic:iterate name="usuarioForm" property="resultList" id="usuario">

<html:link action="/verUsuario" paramName="usuario"
 paramProperty="codUsuario" paramId="codUsuario"><bean:write name="usuario" property="nombre"/></html:link> 
 <html:link action="/editarUsuario" paramName="usuario"
 paramProperty="codUsuario" paramId="codUsuario">Edit</html:link>
action: es el action al que queremos mandar el dato
paramName:Creo que es el nombre asignado con el id del iterate
paramProperty:el parametro que quieres mandar
paramId:el id del parametro.

A mi con esto me esta funcionando muy bien, espero que te valga.
1 Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts html:link paso de parametros

Lo que yo quiero hacer es pasar varios parametros, es que es un lio, del array de cursos queiro que me pase los datos del curso que seleccione el usuario y tambien los datos de este que estan en un objeto de la clase Usuarios, lei en otro foro que habia que crear un map y lo hago asi pero luego no pasa ningun parametro no se, lo que tu tienes son dos links distintos pero en cada uno de ellos pasas un solo parametro, yo lo que quiero es en un link pasar varios parametros, y no se como hacerlo.

Gracias.Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: struts html:link paso de parametros

Hola,

Esto funciona:

<% HashMap mapa=new HashMap();
mapa.put("accion","editar"); %>

<logic:iterate name="parametros" property="Listacursos" id="Listacursos">

<bean:define id="aux" name="Listacursos" property="curso" />
<% mapa.put("curso",aux);

<bean:define id="aux2" name="Listacursos" property="ciclo" />
<% mapa.put("ciclo",aux2);

pageContext.setAttribute("mapa",mapa); %>

<html:link action="/Cursos.do" name="mapa" scope="page">Link</html:link>

</logic:iterate>


Espero te sirva y nos avisas si te funciono.

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts html:link paso de parametros

Muchas gracias, pero lo hice de otra manera y me funciona

<logic:iterate name="parametros" property="Listacursos" id="Listacursos">

<html:link action="Cursos.do?curso=${Listacursos.curso_id}&us er_login=${parametros.usuario.login}&user_password =${parametros.usuario.password}">

<bean:write name="Listacursos" property="curso"/>
<bean:write name="Listacursos" property="ciclo"/>
<bean:write name="Listacursos" property="idioma"/>
<bean:write name="Listacursos" property="grupo"/>
</html:link>

</logic:iterate>

Muchas gracias. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts html:link paso de parametros

Cita:
Iniciado por iomisma Ver Mensaje
Muchas gracias, pero lo hice de otra manera y me funciona

<logic:iterate name="parametros" property="Listacursos" id="Listacursos">

<html:link action="Cursos.do?curso=${Listacursos.curso_id}&us er_login=${parametros.usuario.login}&user_password =${parametros.usuario.password}">

<bean:write name="Listacursos" property="curso"/>
<bean:write name="Listacursos" property="ciclo"/>
<bean:write name="Listacursos" property="idioma"/>
<bean:write name="Listacursos" property="grupo"/>
</html:link>

</logic:iterate>

Muchas gracias. Un saludo
Estimados junto con saludarlos tengo el siguiente problema la idea mia es que cuando liste registro de una tabla especifica por cada columna de la tabla tenga un boton o un link en donde se pueda actualizar y al hacer clic en ese link o boton me redireccione a otro jsp en donde tenga cajas de texto con los registro para poder modificarlos o eliminarlos ese registro, si alguien puede ayudar ya que stoy contra el tiempo y no como hacerlo este es el jsp en donde me lista los datos:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles"%>



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/1.css" />
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Mostrando los datos de las Inmobiliarias</title>
</head>

<body><br>

<table width="1000" border="2" align="rigth" >

<thead>
<tr>

<td bgcolor="#DDE0FC" width="7%" height="10">Identificador</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="15%" height="10" >Rut</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="28%" height="20">Razón Social</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="35%" height="20">Dirección</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="28%" height="20">Ciudad</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="28%" height="20">Fono</td>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="35%" height="20">Grupo Asociado</td></tr>
</thead>
<tbody>
<logic:iterate id="lstInmob" name="lstInmob" type="cl.inmobiliario.model.beans.impl.Inmobiliari aBeans">
<tr>
<td><bean:write property="idInmob" name="lstInmob" /></td>

<td><bean:write property="rut" name="lstInmob"/></td>

<td><bean:write property="razonSocial" name="lstInmob"/></td>
<td><bean:write property="direccion" name="lstInmob"/></td>
<td><bean:write property="ciudad" name="lstInmob"/></td>
<td><bean:write property="fono" name="lstInmob"/></td>
<td><bean:write property="grupoAsociado" name="lstInmob" /></td>

<td><html:link action = "/InmobiliariaUpdate.do" paramId="rut" paramName="lstInmob" paramProperty="rut">Actualizar</html:link></td><!--


<td><a href="InmobiliariaUpdate.jsp"><html:submit value="Actualizar"></html:submit></a></td>
<td><a href="InmobiliariaUpdate.jsp"><html:submit value="Eliminar"></html:submit></td>

--></logic:iterate>
</tbody>
</table>

<div id="contenedor">
<div id="pie" >
<a href="default.jsp">
<html:submit value="Inicio"></html:submit>
</a>
</div>
</div>
</body>
</html>

y en teoria esto deberia redireccionarme a el siguiente jsp:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="logic"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Actualizando Datos</title>
</head>
<p>Mostrar los datos que desea modificar</p>
<body>

<html:errors/>
<br>


<br>
<html:form action="/InmobiliariaUpdate" method="post" focus="rut">
<table width="500" border="2" >

<tr>
<td bgcolor="#DDE0FC" width="100%" height="10" >Rut</td>
<td><html:text property="rut" maxlength="15" ></html:text> </td>
</tr>



<td><html:submit value="..... Actualizar ....."></html:submit></td>
<td><html:reset value="..... Limpiar ....."></html:reset></td>

</table>
</html:form>

<div id="contenedor">
<div id="pie" >
<a href="default.jsp">
<td><html:submit value="Inicio"></html:submit></td>
</div>
</div>
</body>
</html>

bueno espero que me puedan ayudar,,,,,saludossssssssssssssssss.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.