Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts y <html:submit>

Estas en el tema de struts y <html:submit> en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos/as, Estoy empezando con el tema strtus siguiendo un libro que he conseguido, y estoy siguiendo uno de los ejemplos. Pues bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
struts y <html:submit>

Hola a todos/as,

Estoy empezando con el tema strtus siguiendo un libro que he conseguido, y estoy siguiendo uno de los ejemplos. Pues bien en el ejemplo quiero cargar en la ventana principal unos datos provenientes de una BBDD, y lo hace bien, pero me gustaría conseguir el mismo resultado sin utilizar el botón <html:submit>, y soy incapaz.

<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title></title>
</head>
<BODY bgcolor="#FFFFFF" text="#009933" font="Verdana" topmargin="10">
<center>

<font face="Verdana" size="2">
</font>
<br>

<b> Categories</b>

<fieldset>
<html:form action="/listCategories">
<html:submit>
<font size="2">
<logic:present name="ListCategoriesForm" property="results">
<bean:size id="size" name="ListCategoriesForm" property="results"/>
<logic:greaterThan name="size" value="0">
<table>
<tr>
<logic:iterate id="result" name="ListCategoriesForm" property="results">
<tr>
<td><bean:write name="result" property="nom"/></td>
</tr>
</logic:iterate>
</table>
</logic:greaterThan>
</logic:present>
</font>
</html:form>
</fieldset>
</center>
</BODY>
</html>


Después un 2º problema con el mismo código. Me gustaría que los datos que me devuelve el iterador me los marque como links es decir si me devuelve 4 categorías, p.ej (Arte, música) que ambos sean links que me puedan redirigir luego a otras páginas.

Un saludo a todos y gracias por anticipado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 06:27
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: struts y <html:submit>

Hola ribellesamparo, no comprendo muy bien tu pregunta, por favor sé un poco mas específico sobre tu primer problema.

Quieres omitir completamente <html:submit> ó simplemente no quieres usarlo?

Porque si quieres omitirlo completamente, tendrás que buscar la forma de enviar el formulario. Por otro lado, si simplemente no quieres usar ese tag, usa el tag normal de HTML <input type="submit" ... >, que funciona de sin ningún problema.

Con respecto a tu segundo caso, lo único que deberás agregar es un tag de enlace: <a> <bean:write name="result" property="nom"/> </a> ó el que te ofrece struts <html:link page="" ><bean:write name="result" property="nom"/></html:link>, que en mi opinion es el mas adecuado.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.