Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts+iText

Estas en el tema de Struts+iText en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos!! estoy mirando unas cosillas acerca de iText y quisiera crear una serie de documentos mediante un Action, es decir, que el metodo execute() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Struts+iText

Hola amigos!! estoy mirando unas cosillas acerca de iText y quisiera crear una serie de documentos mediante un Action, es decir, que el metodo execute() del Action en cuestión no devuelva un forward a una pagina JSP sino que me mostrara el archivo creado en pdf.

No se si esto se puede hacer y cómo. Podriais echarme una mano, por favor??

Muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Struts+iText

Mira en el api de struts, tu action debe heredar de DownloadAction, y te obligará a implementar el método getStreamInfo.

Saludos
__________________
Mi weblog
Jobsket
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Struts+iText

Muchas gracias por la rápida respuesta, pero te importaría poner un ejemplo?? no me defiendo demasiado bien en este tema y ando un poco perdida.

Gracias. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Struts+iText

Gracias Danilat, de momento he conseguido que permita la descarga de archivos. Mi pregunta es ahora cómo hacer para que en vez de abrir el cuadro de dialoo que pregunta si lo quiere descargar, me abra una nueva ventana en el navegador mostrantro el archivo en pdf.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Struts+iText

si puedes exponer el codigo me seria muy util.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.