Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts + js

Estas en el tema de struts + js en el foro de Java en Foros del Web. hola otra vez con dudas, tengo un jsp donde agrego productos a un inventario y lo que quiero hacer es que en fecha de caducidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 17:55
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
struts + js

hola otra vez con dudas, tengo un jsp donde agrego productos a un inventario y lo que quiero hacer es que en fecha de caducidad el lugar de que el usuario teclee la fecha la ingrese a traves de un calendario js (esos que se ven bonitos ) .

pero pongo esto en

<html:text property="nombre" id="fecha"/>

cuando lo ejecuto me marca error que no reconoce id como un atributo y para que funcione el calendario necesito ponerle un id al text

alguien ha hecho algo asi??? (creo que si por que es comun pero yo no se como hacerlo con struts)

como lo puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: struts + js

<html:text property="nombre" styleId="fecha"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.