Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts <logic:iterate><html:select>

Estas en el tema de Struts <logic:iterate><html:select> en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo que referenciar un elemento de una select, desde jacascript. Pero el problema es que el html:select lo tengo dentro de un logic:iterate. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Struts <logic:iterate><html:select>

Hola,
Tengo que referenciar un elemento de una select, desde jacascript. Pero el problema es que el html:select lo tengo dentro de un logic:iterate.

Si pongo en javascript:

var intSel = document.form.elemento Seleccionado.selectedIndex;

la variable intSel ve devuelve undefined

A ver di alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

elemento Seleccionado ?? tiene que ser el nombre del atributo name del select

Si ese es el nombre, no le pongas espacios, si no que: elementosSeleccionado

selectedIndex devuelve un INT, y despues tienes que usar options[indice]


Un saludo

PD: Recomendable usar document.getElementById en vez de document.form
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Si, si le he puesto din espacio, elementoSeleccionado. Pero aun y todo el selectIndes me devuelve undefined

Y cómo sería con el document.getElementById????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:46
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

hacelo con el getElementByName y ponele el nombre del Tag Struts. (name). No te sirve?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

El código que tengo es algo asi;

<logic:iterate id="hitzZer" type="corpusa2008.DesanbiguazioaForm.Hitza" name="desanbiguazioaForm" property="hitzZerrenda" indexId="index">


<html:select property="analisiAukeratua" onchange="javascript:aukeratuAnalisia();" >

<html:options collection="analisiZer" property="analisiKodea" labelProperty="analisia" />

</html:select>


Si en javascript hago un alert (document.form.analisiAukeratua.value), me devuelve qeu es un objeto NodeLis!!!!!

Y si hago document.getElementById('analisiAukeratua') me decuelve null

No se q estoy haciendo mal, si alguien me puede ayudar porfaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:29
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

al <html:select> le puedes poner un atributo styleId="bla" que va a generar un atributo id="bla" en el select generado. Luego puedes hacer document.getElementById('bla').
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!

Por fín funciona!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Pensaba que ya funcionaba pero no!!!!

Por favor ayudarmeeeee

Tengo dentro del iterate el html:select, o sea que en la pantalla aparecen varias select., Si selecciono una opción en una de las selects, con siguiente código seiempre me devuelve la opcion de la primera select!!!!! No lo entiendo

function aukeratuAnalisia() {
var intAuk = document.getElementById('analisiAukerak').selected Index;
}




<html:select styleId="analisiAukerak" property="analisiAukeratua" onchange="javascript:aukeratuAnalisia();" >
<html:options collection="analisiZer" property="analisiKodea" labelProperty="analisia" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Sólo me hace referencia al primer select
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:35
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Lógicamente si tienes varios select, les tendrás que poner ids distintos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts <logic:iterate><html:select>

Si, si cada select tiene su id, XXXX1, XXXX2, XXXX3.....

Pero el problema está cómo recojo la opción seleccionada, de la select donde estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.