Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts + popup

Estas en el tema de struts + popup en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Mi problema es cerrar un popup desde un struts, yo abro una ventana popup y luego hago un submit para ir al action del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta struts + popup

Hola:

Mi problema es cerrar un popup desde un struts, yo abro una ventana popup y luego hago un submit para ir al action del struts, luego necesito cerrar el popup e ir a la página padre, pero lo que hace es cargar la página padre en el popup.

Debería cerrar el popup y cargar la página padre

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Es más un problema de HTML y JavaScript que de Java, lo de que la URL vaya a Struts es lo de menos, así que quizá en esos foros te puedan ayudar más.

Hay que usar JavaScript para cerrar la pagina abierta, y se debe cargar la pagina padre antes de cerrar el popup, ya que si cierras el popup se corta la llamada al padre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que usar javascript forzosamente, cerrar la página y cargar la url en el padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: struts + popup

Hola!!!

Estoy intentando abrir un popup con struts, pero no lo consigo.
Tengo un link:

<a herf="javascript:visulizar(id)">ver</a>

el js.
function visulizar(id){
window.open("Action.do?accion=visualizar", "Visulizacion", "width=350");
}

¿Sabe alguien que estoy haciendo mal???

Me da un error de javascript: Argumento no valido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.