Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

Estas en el tema de Struts: Por que no se me imprime un atributo del request en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un ejemplo sencillo con struts de pasar un mensaje con struts con el request, pero no funciona sin embargo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

Hola a todos estoy haciendo un ejemplo sencillo con struts de pasar un mensaje con struts con el request, pero no funciona sin embargo cuando lo hago en la session sí funciona aqui va el codigo:

este es en el action:
Código PHP:
...
request.setAttribute("mensaje"query);
return 
mapping.findForward("success");
... 
y esto en el jsp:
Código PHP:
...
    <
logic:present name="mensaje" scope="request" >
      <
bean:write name="mensaje"/>
    </
logic:present>
... 

Me pudieran decir por favor por que ocurre esto, cuando lo paso por session el mensaje se ve perfectamente en el navegador pero si es por el request no se visualiza el mensaje.

Le agradecería su ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

En principio parece que está todo bien, sólo se me ocurre que hagas alguna redirección y se pierda la request, si mensaje tiene valor debería mostrarlo.

Siento no poder ayudarte más.

Saludos
__________________
Mi weblog
Jobsket
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

Hola Danilat:

Bueno efectivamente era porque estaba haciendo redireccion, simplemente le cambié la opcion de redireccion al forward y ya se ve el atributo.

Ahora ... tengo otro problema y es que los estilos de la página(CSS) que se veían anteriormente con el forward redireccionado ahora no se ven, esto ocurre porque se pierde el camino de los css, tiene que ver con la estructura del directorio del sitio, hay alguna forma de evitar esto ??? como se hace para que se vean los css cuando se haga un forward ???

Saludos
Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 02:02
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

Cita:
Iniciado por isaacrc82 Ver Mensaje
Hola Danilat:

Bueno efectivamente era porque estaba haciendo redireccion, simplemente le cambié la opcion de redireccion al forward y ya se ve el atributo.

Ahora ... tengo otro problema y es que los estilos de la página(CSS) que se veían anteriormente con el forward redireccionado ahora no se ven, esto ocurre porque se pierde el camino de los css, tiene que ver con la estructura del directorio del sitio, hay alguna forma de evitar esto ??? como se hace para que se vean los css cuando se haga un forward ???

Saludos
Gracias de antemano

Wenas

REdireccion absoluta o relativa?? Lo mas facil que puedes hacer para comprobarlo es abrir una ventana del explorador de internet que tengas con la pagina redireccionada. Ver el codigo fuente y añadirle en la barra de direccion la ruta del css. Si te da error de pagina no encontrada es que no lo estas colocando bien.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Struts: Por que no se me imprime un atributo del request

Para no perder ningun path siempre usa absolutos. Acordate de usar <%=request.getContextPath()%> o algun tag para que sea mas prolijo.
Por ejemplo para el src de una imagen no uses ../images/imagen.gif usa <%request.getContextPath()%>/resources/images/imagen.gif.
Esto cuando se convierta en html te va a dar una ruta absoluta a tu imagen.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.