Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts taglib's

Estas en el tema de struts taglib's en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy intentando editar un campo de un bean que puede ser actualizado, mediante la etiqueta html:text pero no encuentro la forma de editarlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
struts taglib's

Hola:

Estoy intentando editar un campo de un bean que puede ser actualizado, mediante la etiqueta html:text pero no encuentro la forma de editarlo de acuerdo al locale de la sesión, he visto que en la etiqueta (bean:write existe el atributo -format-) , pero para campos que son susceptibles de ser introducidos no encuentro nada.... adjunto el codigo JSP .

Gracias por Todo,

Josean,



<logic:iterate name="Lineas" id="lineas" >

<tr>
<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
</td>

<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="linea"/>
</td>
<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="codigoArticulo"/>
</td>
<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="ump"/>
</td>
<td align='left' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="descripcion"/>
</td>
<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="proyecto"/>
</td>
<td align='right' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="cantidad"/>
</td>
<td align='center' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="um"/>
</td>
<td align='right' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<html:text name="lineas" property="precio" indexed="true" />
</td>
<td align='right' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<html:text name="lineas" property="descuento" indexed="true" />
</td>
<td align='right' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<html:text name="lineas" property="fechaEntrega" indexed="true" />
</td>
<td align='right' bgcolor='<%= colorLineaPedido.toString() %>'>
<bean:write name="lineas" property="cantidadRecibida" />
</td>
</tr>
</logic:iterate>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Creo que este mensaje estará mejor en el foro de Java. Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:24
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No entiendo bien lo que quieres, es acaso que el texto te lo muestre en un determinado idioma dependiendo de lo que te diga el Locale que tienes en session?

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En el JSP tengo varios campos (html:text ) en los cuales en uno de ellos represento un precio y en otro represento una fecha de un bean, estos campo son susceptibles de ser modificados , lo que quiero es que al representarlos tenga en cuenta el formato de edicion del -locale- por ejemplo la fecha si es España DD-MM-YYYY y si es en Inglés YYYY-MM-DD , claro lo mismo con la edición de puntos en el campo de precio.

Creo que lo he explicado mejor, de todas maneras gracias de antemano,

Josean,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En el JSP tengo varios campos (html:text ) en los cuales en uno de ellos represento un precio y en otro represento una fecha de un bean, estos campo son susceptibles de ser modificados , lo que quiero es que al representarlos tenga en cuenta el formato de edicion del -locale- por ejemplo la fecha si es España DD-MM-YYYY y si es en Inglés YYYY-MM-DD , claro lo mismo con la edición de puntos en el campo de precio.

Creo que lo he explicado mejor, de todas maneras gracias de antemano,

Josean,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.