Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts WEB.XML

Estas en el tema de Struts WEB.XML en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema con el web.xml Quiero insertar una etiqueta listener <listener> <listener-class> nombre de la clase que carga el fichero </listener-class> </listener> para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Struts WEB.XML

Hola tengo un problema con el web.xml Quiero insertar una etiqueta listener

<listener>
<listener-class>
nombre de la clase que carga el fichero
</listener-class>
</listener>


para que me carge el fichero de configuracion de la aplicacion pero al compilar me da un error:

Error(2): oracle.xml.parser.v2.XMLParseException: Invalid element 'listener' in content of 'web-app', expected elements '[error-page, taglib, resource-ref, security-constraint, login-config, security-role, env-entry, ejb-ref]'.

dice que esa etiqueta no existe para el web.xml cosa que he comprobado y no es verdad. Alguien sabe como solucinarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿El host en el que lo estas ejecutando soporta JSDK2.3 o 2.4?

No recuerdo exactamente, pero puede que en la 2.3 no este el elemento listener y por eso te de el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, a mi me parece más un problema de orden de los tags (etiquetas de tu XML).

Verifica entre que tags puedes poner un tag listener:

http://onesearch.sun.com/search/clic...=dev-reference


Espero te ayude.
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Tambien podría ser, es verdad. A mi cuando me ha pasado me ha dado otro mensaje de error ("invalid element order" o algo así), pero como ese mensaje depende del contenedor de servlets, podría ser eso.

Aunque saber que version de JSDK es lo mas importante, ya que antes no era obligatorio ponerlos en orden, luego lo cambiaron..., y el contenedor que usas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.