Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts2

Estas en el tema de struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy comenzando con struts2, y tengo problemas al utilizar taglib me aparece el siguiente error: [URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/errorstruts2.jpg"]https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/errorstruts2.jpg[/URL] esto solo aparece cuando utilizo taglib en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta struts2

Hola estoy comenzando con struts2, y tengo problemas al utilizar taglib me aparece el siguiente error:


[URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/errorstruts2.jpg"]https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/errorstruts2.jpg[/URL]

esto solo aparece cuando utilizo taglib en un jsp, si solo utilizo HTML funciona perfecto.

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: struts2

Hola;

Fijate como tenes configurado el web.xml por lo que dice la exception falta un filter o espera otro.

Sino postea tus configuraicones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts2

web.xml
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2.  
  3. <web-app xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
  4.         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  5.         xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
  6.         version="3.1">
  7.     <filter>
  8.         <filter-name>struts2</filter-name>
  9.         <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
  10.     </filter>
  11.     <filter-mapping>
  12.         <filter-name>struts2</filter-name>
  13.         <url-pattern>/*</url-pattern>
  14.     </filter-mapping>
  15.     <session-config>
  16.         <session-timeout>
  17.             30
  18.         </session-timeout>
  19.     </session-config>
  20. </web-app>

struts.xml
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
  3. <struts>
  4.    <constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="false" />
  5.    <constant name="struts.devMode" value="false" />
  6.  
  7.    <package name="default" namespace="/" extends="struts-default">
  8.  
  9.    </package>
  10. </struts>

arquitectura
[URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/arquitectura.jpg"]https://dl.dropboxusercontent.com/u/91390941/arquitectura.jpg[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: struts2

Estoy utilizando otro filter fijate si con eso funciona.
Código XML:
Ver original
  1. <filter>
  2.     <filter-name>struts2</filter-name>
  3.     <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
  4. </filter>

Sino aca tenes otro ejemplo que funciona y es mas parecido al tuyo.

Ejemplo Struts 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts2

cambie el <filter> y nada sigue igual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: struts2

Mmm ni idea a mi me funciona. Pudiste ver el ejemplo del link que te mande?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: struts2

Al principio del JSP habilitas los TAGs de Struts2?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts2

Si de esta forma:
Código Java:
Ver original
  1. <%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>


Pienso que es algo de librerías, no es necesario especificar donde están en algún archivo de configuración.

Etiquetas: html, jsp, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.