Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Struts2] addFieldError + HTML

Estas en el tema de [Struts2] addFieldError + HTML en el foro de Java en Foros del Web. Hola tod@s, lanzo la siguiente consulta a ver si alguien sabe como se puede hacer lo siguiente: Uso Struts2 para hacer validaciones de campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
[Struts2] addFieldError + HTML

Hola tod@s,
lanzo la siguiente consulta a ver si alguien sabe como se puede hacer lo siguiente:

Uso Struts2 para hacer validaciones de campos de formularios.

Cuando hago un addFieldError("campo", "Mensaje"); el error me lo muestra correctamente, pero como puedo darle formato? Por ejemplo, mostrarlo en color rojo?

Si el HTML se lo pongo en addFieldError....... el error me lo muestra con el código HTML mostrándolo tambien, osease, <font color=red>Mensaje</font>

¿Alguien sabe como puedo darle formato?

Muchas gracias a todos y un saludo.


Athlit
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:13
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: [Struts2] addFieldError + HTML

Tienes dos opciones, o modificar el template que se usa

http://annaskawinska.blogspot.com/20...ts2-theme.html

o como fieldErrors es como una lista cualquiera, cuando contenga datos recuperar sólo el texto y darle el formato que quieras.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: [Struts2] addFieldError + HTML

Hola Xerelo,
en primer lugar muchas gracias por contestar.

Respecto a lo que comentas:
Cita:
como fieldErrors es como una lista cualquiera, cuando contenga datos recuperar sólo el texto y darle el formato que quieras.
¿Como puedo darle formato?

A - Si lo intento del modo addFieldError("campo", "<b>Mensaje</b>");, luego me lo muestra literalmente y sin formato, al no tener la opción del "escape" tampoco puedo forzarlo para que me lo muestre con formato.

B - Si lo muestro formateando <b><s:fielderror/></b> en el JSP, me lo formatea pero tengo el mensaje que me sale encima del campo de texto que a ese no tengo forma de darle formato.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo!!

Etiquetas: html, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.