Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts2 + JavaScript

Estas en el tema de Struts2 + JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, lanzo la siguiente pregunta por si a alguien se le ocurre como puedo hacer lo siguiente (si se puede). Obtengo del action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Struts2 + JavaScript

Hola a todos,
lanzo la siguiente pregunta por si a alguien se le ocurre como puedo hacer lo siguiente (si se puede).

Obtengo del action lo siguiente:

Código PHP:
<s:property value="variable"/> 
Y quiero enviarlo como parametro mediante JavaScript:

Código PHP:
<s:submit type="button" value="Ejecutar!" onclick="javascript:Test('<s:property value="variable"/>');"></s:submit
El caso es que jugando con las comillas (dobles y simples), obtengo dos posibles resultados:

1.- O consigo enviar el literal de todo, pero no el valor.
2.- Error de sintaxis.

Llego a la conclusión de que esto no puede hacerse. ¿Alguien sabe como poder enviar desde JavaScript valores que tengo en Struts2?

Muchas gracias a todos.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:59
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 + JavaScript

Lo que estás intentando, es usar una etiqueta struts dentro de otra etiqueta struts, aunque lo hagas con un javascript por en medio. Lógicamente, falla.

Dependiendo de qué sea exactamente lo que quieres hacer, hay muchas soluciones.

Por ejemplo, puedes crear una función javascript donde añadas el <s:property value="variable"/>, y después llamar a esa función desde el onclick.

Lo que no está demasiado bien es que utilices un botón para enviar y contener un parámetro variable. Los campos de texto son para una cosa, y los botones para otra.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts2 + JavaScript

Hola Xerelo,
en primer lugar muchas gracias por contestar.

Mi intención era poder llamar a una función JavaScript enviándole el contenido de un <s:property value="test">, lo del nombre "variable" que comentas en el botón de enviar era solo como mero ejemplo, no es el código de producción. (son pruebas)

Al final he conseguido hacerlo de una manera muy sencilla:

El atributo que recojo del Action, dejarlo en un <s:hidden value="test"> y entonces ya puedo llamar al JavaScript de la siguiente forma:

onclick="javascript:Test2('document.getElementById ("test").value');"......

No había reparado en fallo de usar un TAG dentro de otro TAG!

Muchas gracias por todo!

Un saludo!

Athlit

Etiquetas: javascript, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.