Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

struts2, mostrar valor en textfield

Estas en el tema de struts2, mostrar valor en textfield en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando mostrar un valor en una caja de texto, cogiendo un valor de un Action y mostrándolo en la página jsp. Estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
struts2, mostrar valor en textfield

Hola, estoy intentando mostrar un valor en una caja de texto, cogiendo un valor de un Action y mostrándolo en la página jsp. Estoy utilizando struts2. En la página jsp, el código para la caja de texto es:

<td><font color="#6699FF">Nombre: </font>&nbsp;<s:textfield name ="nombrepersonaentrega" value="<s:property value="%{nombrepersonaentrega}"/>"/>&nbsp;

se supone que con la etiqueta s:property de struts debería mostrarme el valor del campo, pero lo que me muestra es en la página en el navegador es:

<s:property value=

En el action he definido un VO o value object con un campo llamado nombrepersonaentrega, y he comprobado que no es nulo. ¿Puede alguien decirme como hacer para poder mostrar su valor en la caja de texto? Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: struts2, mostrar valor en textfield

Tengo el mismo problema...

Alguien ayuda??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: struts2, mostrar valor en textfield

sobra el value y reconoce lo que tengas dentro del name=...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 11:33
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: struts2, mostrar valor en textfield

Lo primero que tienes que hacer es fijarte si en el código estás haciendo un Get y Set de esa variable "nombrepersonaentrega" (qué tipo de variable es?), luego en el JSP tienes que indicar desde qué código estás sacando la variable así:

Código:
<s:bean name="package.tu_clase" id="algun_id_para_el_bean">
        <s:param name="name">Algun_nombre</s:param> 
          <s:property value="%{nombrepersonaentrega}" /><br>
      </s:bean>
SI quieres ponerlo en textfield simplemente reemplaza así:

Código:
<s:bean name="package.tu_clase" id="algun_id_para_el_bean">
        <s:param name="name">Algun_nombre</s:param> 
         <s:textfield name ="nombrepersonaentrega" value="<s:property value="%{nombrepersonaentrega}" "/><br>
      </s:bean>

Más info de Struts2 Acá! (Ejemplos)

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: struts2, mostrar valor en textfield

Muchas gracias, me ha sido de mucha ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.