Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts2 problema

Estas en el tema de Struts2 problema en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches. Resulta que he creado mi primer programa en strut2, pero cuando intento ejecutarlo me da el siguiente error. The Struts dispatcher cannot be ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Struts2 problema

Buenas noches.

Resulta que he creado mi primer programa en strut2, pero cuando intento ejecutarlo me da el siguiente error.

The Struts dispatcher cannot be found.

Alguien sabe a que puede deberse el error porque a mi parecer los archivos de configuración de web.xml y struts.xml están bien formados.

web.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
version="3.0">

<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.Stru tsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
</web-app>


struts.xml:

<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
<struts>
<constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="false" />
<constant name="struts.devMode" value="false" />

<package name="default" extends="struts-default">
<action name="Login" class="actions.Login">
<result>/bienvenido.jsp</result>
<result name="input">/index.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts2 problema

Quizás sea una cosa del "copiar y pegar" pero en la linea:

<filter-class>org.apache.struts2.dis........

Tienes un espacio en:
Stru tsPrepare....

Y evidentemente, de ser así no estaría bien. Comprueba a ver si en la app lo tienes.

Comparando con alguno de mis proyectos, yo uso el siguiente filtro: (diferente al tuyo)
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatch er</filter-class>

Puedes probar de cambiarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts2 problema

ha sido cosa del copiar y pegar en esta ventana, porque al revisar mi código estaba bien puesto pero gracias por tu observación, aun sigo sin ver el fallo ¿alguna ayudita?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 01:44
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 problema

Primero tienes que siempre definir bien tu problema.

¿Arrancas en servidor o en IDE?

El filtro que estás usando es correcto, el otro no está recomendado a partir de la versión 2.1.3. Asegúrate que tengas el struts2-core-2.X.X.jar de una versión donde exista esa clase y que esté en WEB-INF/lib si estás en servidor o como dependencia del proyecto en IDE.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: framework, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.