Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts2 struts.xml

Estas en el tema de Struts2 struts.xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola ... Una duda creo que simple de responder.En el struts.xml dentro de lo diferentes result , que funcion cumple estas lineas: type="redirect" type="dispacher" Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 14:17
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Struts2 struts.xml

Hola ...


Una duda creo que simple de responder.En el struts.xml dentro de lo diferentes result , que funcion cumple estas lineas:

type="redirect"
type="dispacher"

Espero que me puedan responder..

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Struts2 struts.xml

Respondo tu pregunta

type="redirect" sirve para redireccionar a una pagina que tu desees un ejemplo

Código PHP:
<result name="login" type="redirect">/index.jsp</result
los return que tenga la palabra login, los mandara a la pagina index.jsp

type="dispatcher" sirve para cuando el type no se ha definido usa por default el dispatcher.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 21:30
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Struts2 struts.xml

claro, pero yo sin poner type=redirect .

Llamando al result login , tambien me redirige a la jsp index. Yo pensaba que el redirect estaba por default , por eso era indistinto ponerlo o no , pero tu me dices que el default es el dispacher.No me queda claro la diferencia entre ambos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 07:01
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 struts.xml

Y digo yo, ¿a ninguno de los dos se os ha ocurrido buscar en la página de struts ?

http://struts.apache.org/2.2.3/docs/...er-result.html

Cita:
where the target servlet/JSP receives the same request/response objects as the original servlet/JSP
Lo que es un forward

http://struts.apache.org/2.2.3/docs/...ct-result.html

Cita:
The response is told to redirect the browser to the specified location (a new request from the client). The consequence of doing this means that the action (action instance, action errors, field errors, etc) that was just executed is lost and no longer available.
Un redirect

herwex, si no sabes algo con seguridad, como mínimo avísalo.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Struts2 struts.xml

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Y digo yo, ¿a ninguno de los dos se os ha ocurrido buscar en la página de struts ?

herwex, si no sabes algo con seguridad, como mínimo avísalo.
Como está el patio....

Y si herwex creeia que esa era la respuesta correcta? ¿No se puede equivocar?
Esto es un foro de debate, no un exámen.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 04:31
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 struts.xml

No es un examen, pero evidentemente si yo no estoy seguro de un tema, antes de dar consejos a los demás, lo que debo hacer es comprobarlo (es solo un click) o como mínimo avisar de que no estoy seguro de lo que estoy diciendo. Te puedo asegurar que yo prefiero contestar a una duda que corregir a quien pretende ayudar.

¿Te parece eso mal? ¿Es tanto problema avisar que de que mi opinión puede estar equivocada? ¿Te imaginas cómo sería recurrir a un foro plagado de contestaciones erróneas escritas como si fueran correctas?

Y si estoy seguro de algo que al final es totalmente erróneo, debería revisar mi percepción de mis conocimientos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Struts2 struts.xml

Xerelo agradezco la informacion que tu pones, sin embargo la informacion que estoy poniendo esta basado en experiencia propia y en click que hice, sin embargo puede haber equivocaciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:35
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Struts2 struts.xml

No pretendía ser borde, voy a poner un ejemplo para dejar claro lo que yo quería decir.

iLChopper ha visto que en los formularios web a veces se pone que method="POST" y otras method="GET"

herwex ha contestado que por defecto es "GET", y si pones "POST" hace un "POST", lo cual es cierto pero no es lo que pregunta iLChopper

iLChopper dice que no entiende la diferencia, porque ponga uno o otro el contenido le llega.

herwex con buena intención ha explicado lo que el conoce de "GET" y "POST", pero no es lo que pregunta iLChopper, y de hecho podría llegar a pensar que "POST" y "GET" son lo mismo cuando no lo son.

Yo lo que digo es que si herwex tampoco tiene claras las diferencias entre "POST" y "GET", hubiera estado bien que lo advirtiera, o que hubiera aprovechado para echarle un vistazo a la documentación de "POST" y "GET" (que también podría haber hecho iLChopper) para poder contestar con un poco más de fundamento.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.