Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sub foros de java

Estas en el tema de sub foros de java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: yo en realidad soy un recontra novato pero creo que muchos se habran dado cuenta de lo grande que es java y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje sub foros de java

Hola a todos:
yo en realidad soy un recontra novato pero creo que muchos se habran dado cuenta de lo grande que es java y lo importante y bueno que este for es para todos nosotros seamos novatos intermedios o avanzados conocedores del java.
Es por eso que quisiera apelar a los tigres del foro para que se pueda ordenar mas este foro con unos subforos que permitan un acceso mas rapido a la información y a la ayuda que todos nos podamso brindar.. en mi opinión opdria ser que existan los siguientes subforos:
- J2SE
- Servlets, WebServices y EJB
- MicroEdition
- JSP
- Preguntas Frecuentes
Bueno muchachos ustedes de hecho sabran la mejor forma de organizar este foro... ojalá y esta idea, que de seguro otros tambien la tiene, se pueda concretar
Éxitos y hasta la proxima
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Siempre he pensao tambien que Java es demaciado amplio y se podria dividir el foro en sub foros como lo hacen ya muchos como PHP, el problema es que este foro antes no era muy requerido y por ende, jamas se designo un moderador quien pudiera hacer de enlace directo entre nosotros y el administrador del foro, creo que antes de tener sub foros este deberia tener moderador, pues a menudo tambien llegan temas relacionados con otras cosas que no hay quien los re envie al foro adecuado. Creo que una vez este foro tenga moderador podremos ya empezar a pedir cosas como sub foros, y pq no, un moderador para cada sub foro tambien, estoy seguro que haria de esta comunidad Java que hemos logrado establecer poco a poco aqui siguiera creciendo aun mas.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Claro Gonzalo tienes razón pero... ¿de quien depende establecer un moderador? puesto que la comunidad java en estos foros va creciendo mas y mas... al parecer creo que ya llegó el momento de que tengamos a alguno de los tigres de este lenguaje moderando este foro que va tomando mas cuerpo y adeptos cada dia...
Ojalá y alguno de los administradores del foro pueda ver esta iniciativa y nos pueda ayudar... en todo caso a los muchachos que conozcan a algun moderador de otro for hágnales llegar esta inquietud para que vuestro amigo le haga llegar a los administradores esta solicitud

Éxitos y saludos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Coincido con tu opinión. Debería de haber los siguientes subforos:

- Básico : cosas de las sintaxis del lenguaje
- JSP/Servlet/JSF : aplicación web
- AWT/Swing/SWT : para GUI
- JDBC : acceso a base de datos
- Otros
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muy buena organización Victor... sigamos colaborando muchachos para encontrar lo mas óptimo para este foro y los actuales y futuros javadictos que recurriran a esta web.. yo sigo con la idea de distribuir al foro en lso subforos:
J2SE, J2EE, J2ME, JSP/WwbServices y FAQ... pero de hecho que tendremos mas opiniones para llegar a lo mejor para todos
pero ahora, debemos concretar esto lo mas pronto posible... ¿alguien sabe a quien deberíamos dirigirnos para que la distribución que acojamos se haga realidad y nos designen a un moderador???

Éxitos y saludos a todos...
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sub foros de java

Eso seria muy bueno especialmente para las personas que apenas empiezan a ver o conocer todo el mundo de java, ayudaria mucho espero que podamos conseguir los contactos para hacer esa idea en hecho muy pronto

picos y abrazos

@ngelito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.