Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subida de archivos

Estas en el tema de Subida de archivos en el foro de Java en Foros del Web. Buen Día a todos. Estoy trabajando con apache.commons.fileupload, y desde mi aplicación puedo subir correctamente los archivos en Opera, Firefox y Chrome excepto IE8, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 08:10
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Subida de archivos

Buen Día a todos.

Estoy trabajando con apache.commons.fileupload, y desde mi aplicación puedo subir correctamente los archivos en Opera, Firefox y Chrome excepto IE8, y el error está al grabar, exactamente en la 2da línea del siguiente código:
Código JAVA:
Ver original
  1. File file = new File("/"+fileItem.getName());
  2.   fileItem.write(file);

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Subida de archivos

Hola chicohot20,
das muy escasa información.

¿Qué error te da?

Un saludo.

Athlit
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:40
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subida de archivos

Si quieres subir un archivo puedes visitar

http://www.programandoconcafe.com/20...-con-java.html

Saludos
__________________
-
Atentamente
Ing. Henry Wong
Ing. de Computaciones y Sistemas

Etiquetas: subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.