Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir un archivo(una imagen) al servidor

Estas en el tema de Subir un archivo(una imagen) al servidor en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, quisiera ber como sería para subir un archivo al servidor particularmente una imagen o un PDF aunque pues creo que es independiente del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir un archivo(una imagen) al servidor

Saludos, quisiera ber como sería para subir un archivo al servidor particularmente una imagen o un PDF aunque pues creo que es independiente del tipo de archivo.
Muchas gracias y agradeceré cualquier ayuda.
__________________
JU4N35
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Subir un archivo(una imagen) al servidor

Hola que tal
Sabes que existe un .jar en los jakarta-commons -- Apache Commons - Home se llama FileUpload e IO... necesitas estos dos .jar. También encontrarás ejemplos para guardar estos archivos en la carpeta de tu servidor.
Espero haber sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un archivo(una imagen) al servidor

Si utilizo JBoss y Eclipse en donde debo guardar o configurar las librerias FileUpload??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 07:21
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir un archivo(una imagen) al servidor

En el classpath de tu proyecto, nomalmente en la carpeta WebContent/WEB-INF/lib
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.