Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir Archivo Servidor

Estas en el tema de Subir Archivo Servidor en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tengo una aplicacion con netbeans, en JSP y JAVA. La cuestion es, mediante un Input File, quiero que el archivo escogido, se copie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir Archivo Servidor

Buenas

Tengo una aplicacion con netbeans, en JSP y JAVA.

La cuestion es, mediante un Input File, quiero que el archivo escogido, se copie a otro directorio o se suba al servidor, me da = cual de las dos cosas.

Mi jsp actual tiene

Input file
Input text
Input button, onclick Funcion()

La funcion termina aciendo un submit, que con un getcontextpath, te lleva a la clase .java que maneja los datos.

Del Input file UNICAMENTE consigo obtener el nombre del archivo, y no la ruta del mismo.

Mi problema esta O en conseguir la ruta de ese archivo,
O en subirlo al servidor o a donde sea.. y desde esa ruta ya manejarlo yo a mi antojo.


UN saludo !
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola avatarrr

Muevo tu tema al foro de Java desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Subir Archivo Servidor

@edit,
olvidalo, ya movieron tu tema
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:39
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir Archivo Servidor

para subir un archivo al servidor yo te recomiendo que uses fileUpload de apache, en la guia de usuario vienen algunos codigos de ejemplo muy buenos y sencillos

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subir Archivo Servidor

Como recomendaciones generales, hay dos tipos de búsqueda que pueden resultar interesantes:

http://www.google.es/search?hl=es&so...meta=&aq=f&oq=

Para esta por ejemplo habria que separar la paja del trigo, así que un site interesante de los que pone ahí es el de adictos al trabajo.

Claro es que en muchos casos las recomendaciones de usuarios de este foro suele ser mejor guia ;) así que para ello tenemos esta otra búsqueda.

http://www.google.es/search?hl=es&so...com+upload+jav
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.