Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir archivos

Estas en el tema de subir archivos en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como se suben archivos por ahi vi que esta la libreria commons-fileupload-1.0 y ya intente los ejemplos que estan en esta pagina http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/using.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
subir archivos

Alguien sabe como se suben archivos

por ahi vi que esta la libreria commons-fileupload-1.0 y ya intente los ejemplos que estan en esta pagina http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/using.html, pero no me resulta

tengo el siguiente codigo en un servlet:

protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
//processRequest(request, response);
DiskFileUpload fu = new DiskFileUpload();
// maximum size before a FileUploadException will be thrown
fu.setSizeMax(1000000);
// maximum size that will be stored in memory
fu.setSizeThreshold(4096);
// the location for saving data that is larger than getSizeThreshold()
fu.setRepositoryPath("c:\\tmp");
try{
List items = fu.parseRequest(request);
Iterator iter = items.iterator();
while (iter.hasNext()) {
FileItem item = (FileItem) iter.next();

if (item.isFormField()) {
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("es field");
} else {
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("es archivo");
File uploadedFile = new File("c:\\tmp\\x.jpg");
item.write(uploadedFile);

}
}


}catch(org.apache.commons.fileupload.FileUploadExc eption ex)
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("Error1:");
}catch(java.lang.Exception ex2)
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("Error2:"+ ex2.getMessage());
}
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("Hecho");
}

pero me sale como mensaje:

Error2:access denied (java.io.FilePermission c:\tmp\upload_00000002.tmp delete)

Alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo resolvi parece que era un error en la version del archivo que baje probe como decian en http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=fileupload

con el archivo current en lugar de la version que ponian desde la pagina de apache y si resulto el ejemplo como lo pusieron los de la pagina esa
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tuve un problema al subir archivos, lo que sucede es que funciona cuando el formulario tiene solo input=file, pero si agrego type=text (por ejemplo) no funciona.

Busqué como combinar ambos tipos de datos en un formualario y encontré aca la solución:

http://www.javahispano.org/articles....e.action?id=12

pero permite capturar todas las variables y luego un archivo, Si hay algo más (después del archico en el orden del formulario) no lo procesa. Existe alguna biblioteca que me permita obtener los archivos y variables independiente en el orden que los ordene??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pues con fileupload si se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.