Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir archivos desde un jsp atravez de un servlet

Estas en el tema de subir archivos desde un jsp atravez de un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola. mi duda es subir los archivos desde un jsp hacia un servlet, pero despues que el servlet aya guardado el archivo en una ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación subir archivos desde un jsp atravez de un servlet

Hola. mi duda es subir los archivos desde un jsp hacia un servlet, pero despues que el servlet aya guardado el archivo en una ruta del servidor (eso ya se hacerlo), ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿como regreso al jsp nuvamente???????????.
Mi intencion es utilizar en el boton de envio de type="buttom" y no type="submit" como siempre se hace.
Soy nuevo en el mundo del java.
De antemano muchas gracias.
Att: j.l.m.c.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir archivos desde un jsp atravez de un servlet

para regresar al servlet puedes utilizar:

Código:
response.sendRedirect("index.jsp");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.