Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir archivos a un servidor

Estas en el tema de subir archivos a un servidor en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! Estoy intentando subir unos archivos a un servidor. Vereis trabajo con paginas jsp y struts. Estuve mirando por ahi y ya se como mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 09:55
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
subir archivos a un servidor

hola!!!

Estoy intentando subir unos archivos a un servidor. Vereis trabajo con paginas jsp y struts. Estuve mirando por ahi y ya se como mas o menos hacerlo, la cuestion es que no acabo de entender una cosilla.
Segun lo que entiendo:

en la pagina jsp con el form tomariamos los archivos que quisieramos y luego con alguna libreria se subirian al servidor, no? He mirado el fileupload de jakarta y es bastante sencillo pero no acabo de entender para que sirven el HttpServletRequest y el httpservletresponse. lo que no entiendo es lo que almacenan esas variables.

segun lo que entiendo: de la pagina jsp, luego pasaria al action y entonces es alli donde se hace la llamada a la funcion que lo sube?

seguramente sea una tonteria, pero era para quedarme un poco mas tranquila

gracais
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: subir archivos a un servidor

http://aumakua.wordpress.com/2007/07...dor-desde-jsp/

Mira ahi tengo algo con javabeans, pero tmb la referencia a un proyecto que se llama "uploadbean" que la verdad no esta nada complicado de manejar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.