Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir ficheros con un servlet

Estas en el tema de subir ficheros con un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando subir archivos a través de una jsp y un servlet. Hago lo siguiente en SubirFichero.jsp: <form method="POST" enctype='multipart/form-data' action="SubidasServlet"> Fichero: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
subir ficheros con un servlet

Hola a todos,
estoy intentando subir archivos a través de una jsp y un servlet. Hago lo siguiente en SubirFichero.jsp:

<form method="POST" enctype='multipart/form-data' action="SubidasServlet">
Fichero: <input type="file" name="fichero"><br>
<input type="submit" value="Subir fichero">
</form>


y el servlet se llama SubidasServlet.java, pero lo que no sé es qué es lo que se pone en action=" ", no sé si se tiene que poner c: url o el servlet directamente o una ruta... porque no me lo encuentra...

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: subir ficheros con un servlet

Hola, estaria bueno que dijeras si estas itentando subir un archivo de forma local o a un servidor web que no controlas vos? osea a uno pago.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 19:53
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: subir ficheros con un servlet

debes utilizar el mapeo , lo cual define como será accedido el servlet busca mapeo en google y listo
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:11
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: subir ficheros con un servlet

yo acabo de conseguir subir ficheros a mi servidor y vi estas paginas que me ayudaron mucho, yo uso struts:

http://www.roseindia.net/struts/strutsfileupload.shtml
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: subir ficheros con un servlet

Muchas gracias a todos, ya conseguí que funcionara.
Subo los archivos de forma local, quizás más adelante tenga que hacerlo de otro modo, pero por ahora está bien.
Muchas gracias por la información adicional.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.