Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir fotos con JSP

Estas en el tema de Subir fotos con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web que trabaja con tres capas: una db mysql, java y jsp. Necesitaría saber como subir fotos directamente a una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir fotos con JSP

Hola estoy haciendo una web que trabaja con tres capas: una db mysql, java y jsp. Necesitaría saber como subir fotos directamente a una carpeta y guardar el nombre en la DB para luego poder acceder a partir de el.

He mirado por ahí y le mejor que he enconrado es FileUpload pero veo que es para servlets y no para jsp

A ver si me podeis echar un mano

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:43
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
lo use en un servlet

import org.apache.commons.fileupload.*;

Y no veo por que no puede usarse en un JSP, un JSP al fin y al cabo es un servlet.

Sube el Archivo al servidor y depues en un campo de tu BD guarda el nombre del archivo y su path, despues lees el campo de la BD que tiene la ruta de tu imagen en tu server y ya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:09
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
y es posible con un aplet incorporado en web, hacer un programa que edite la imagen (recorte y rezise) y depues la suba a internet ?

yo no se javani jsp pero tengo esa duda desde hace unos meses...

=)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Ser posible lo es, pero tendrías que firmar el applet para poder acceder al fichero que es la imagen. Despues podrias modificarla con Java2D y luego subirla al web con un ftp o algo similar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.