Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir imagen por ftp

Estas en el tema de Subir imagen por ftp en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para subir archivos por ftp a un servidor: Código PHP: URL url  = new  URL ( "ftp://"  +  user  +  ":"  +  pass  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Asturias patria querida
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Subir imagen por ftp

Tengo el siguiente codigo para subir archivos por ftp a un servidor:

Código PHP:
URL url = new URL("ftp://" user ":" pass "@" server rutaRemota ";type=i");
URLConnection urlc url.openConnection();
OutputStream os urlc.getOutputStream();
BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(rutaLocal));

int c;
while ((
br.read()) != -1) {
    
os.write(c);
}
os.flush();
os.close();
br.close(); 
Cuando el archivo que subes es una imagen no se ve, sube al servidor pero al intentar abrirla dice que está corrupta. ¿qué estoy haciendo mal?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Asturias
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen por ftp

Tifany, no se lo que haces mal, porque no me he parado mucho a leer tu codigo. Tengo un codigo que sube una imagen al FTP y lo hace bien, sin errores, quiza te pueda ayudar. Yo uso ImageIO, en lugar de escribir directamente sobre el os.

Bueno eso, que espero que te sirva.

Saludos.


import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;
import java.awt.image.BufferedImage;

import javax.imageio.ImageIO;

public class FTPImageUploader {
private static String user = "my_user";
private static String pass = "my_pass";
private static String host = "my_host";
private BufferedImage image;
private String filename;

public FTPImageUploader(BufferedImage image, String filename) {
this.image = image;
this.filename = filename;
this.run();
}

public void run () {
try {
URL url = new URL("ftp://"+user+":"+pass+"@"+host+filename+";type=i");
URLConnection connection = url.openConnection();
OutputStream os = connection.getOutputStream();;
ImageIO.write(this.image, "JPEG", os);
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
System.out.println(this.filename);
}
}

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Asturias patria querida
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir imagen por ftp

muchísimas gracias pritok, funciona perfectamente.

muak!

Etiquetas: ftp, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.