Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir imagenes a directorio del servidor

Estas en el tema de Subir imagenes a directorio del servidor en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando un proyecto en el que en varias JSP se muestran una serie de imagenes, en teoria esas imagenes estarian en una carpeta del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Subir imagenes a directorio del servidor

Estoy realizando un proyecto en el que en varias JSP se muestran una serie de imagenes, en teoria esas imagenes estarian en una carpeta del servidor y su correspondiente enlace iria almacenado en una tabla de base de datos.

El problema viene a la hora de que el usuario suba las imagenes, necesitaria subir esas imagenes, redimensionarlas a un tamaño deseado, ponerle un nombre correlativo en la tabla y almacenarla en la carpeta deseada del servidor.

¿Sabe alguien alguna libreria o alguna forma de empezar a hacer eso?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagenes a directorio del servidor

para subir archivos puedes hacerlo con UploadBean 1.9 , o alguna otra api que te permita, despues una vez que ya la tienes en el server la tratas con jai ( java advanced Imaging) hay ejemplos en la red sobre como redimensionar con jai
Código:
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=457119#
hay mas formas de hacerlo pero esta podria ser simple, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir imagenes a directorio del servidor

Tengo la misma duda que comentaba el autor del post, solo que he conseguido encontrar las librerias pero me da un error muy raro que no sé resolver por más que cambie cosas.

ERROR:

org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase$Inval idContentTypeException: the request doesn't contain a multipart/form-data or multipart/mixed stream, content type header is null

He cambiado el atributo enctype del formulario pero no resuelvo nada.

Saludos

Etiquetas: directorio, imagenes, subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.