Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

subir imagenes y ficheros a una pagina web

Estas en el tema de subir imagenes y ficheros a una pagina web en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos; Estoy creando una pagina web y no se como puedo subir imagenes a la pagina. Quizas alguien m podria decir como o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación subir imagenes y ficheros a una pagina web

Hola a todos;
Estoy creando una pagina web y no se como puedo subir imagenes a la pagina. Quizas alguien m podria decir como o mandar algun codigo.
La verdad esk es urgente.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pues en www.adictosaltrabajo.com en la seccion de tutoriales hay uno donde explica la utilizacion de un servlet para subir archivos a un servidor.

Pero si te tomaras las molestias de buscar en las preguntas del foro te darias cuenta que alli esta la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias por el tutorial. Aunque tengo un problema no se como va lo del .jar y como y donde se pone lo del classpath. si alguien me pudiese ayudar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mirate en las FAQs, por ahi hay una donde explica como configurar el classpath

have funnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: subir imagenes y ficheros a una pagina web

saludos a todos... tengo este problema quiero subir ficheros al servidor pero me muestra el siguiente error mi pagina es futurodelpc.com

ERROR 404: ARCHIVO NO ENCONTRADO
El documento solicitado no ha sido encontrado.
............futurodelpc..com/%3C?=($_SERVER[%27PHP_SELF%27])?%3E

estoy haciendo mi pagina con Adobe Dreamweaver CS4

el codigo lo encontre en la siguiente pagina


ahora como puedo solucionar este problema

le pongo como lo tengo diseñado en la pagina

<html xmlns=
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<?
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}

if($subio) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
die();
}
?>
</head>

<body><form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
<?
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 85000) {
if($HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="image/gif") {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}
}
}

if($subio) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
die();
}
?>
</body>
</html>


cuando le doy a enviar me muestra el error 404

OTRA COSA ESTOY TRANTANDO DE HACER UN NUEVO TEMA PERO NO ENCUENTRO COMO .... '''???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:49
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: subir imagenes y ficheros a una pagina web

eso es PHP amigo.. en el foro de PHPeros te ayudaran mucho mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.