Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir imagenes jsp y tomcat

Estas en el tema de Subir imagenes jsp y tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Espero me puedan ayudar con mi problema: He logrado hacer que se pueda subir una imagen desde mi web, pero el problema esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Subir imagenes jsp y tomcat

Hola!!

Espero me puedan ayudar con mi problema:

He logrado hacer que se pueda subir una imagen desde mi web,
pero el problema esta en que cuando quiero mostrala no me sale nada...
Nada nada, ni el icono de error que se muestra cuando no se encuentra la imagen,

Las imagenes se suben a la carpeta: C:/Subidos/, eso y he comprobado que si funciona.

Estuve investigando y creo que el problema esta en dar de alta la carpeta para que sea accesible por el servidor. Uso tomcat, tambien estuve visitando algunos foros y al parecer Tomcat no es exactamente lo mismo que Apache.

Otra cosa: si cambio la ruta de C:/Subidos por una carpeta que este dentro de la carpeta del proyecto en NetBeans, funciona perfecto, si me muestra la imagen.

Quisiera saber que estoy haciendo mal, que debo hacer para poder usar la ruta C:/Subidos y que me muestre la imagen...

De antemano muchas gracias a todos.
Cualquier colaboracion sirve de mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Subir imagenes jsp y tomcat

Hola,
la ruta de subida de ficheros tiene que ser visible desde el Tomcat, es decir, tiene que estar en tu aplicación para poder apuntar a ella vía web.
Luego tendrás que capturar la ruta de tu aplicación para dar con el fichero. ServletContext te ayudará a saber el path.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Subir imagenes jsp y tomcat

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Hola,
la ruta de subida de ficheros tiene que ser visible desde el Tomcat, es decir, tiene que estar en tu aplicación para poder apuntar a ella vía web.
Luego tendrás que capturar la ruta de tu aplicación para dar con el fichero. ServletContext te ayudará a saber el path.

Un saludo!
Gracias!!
Y no hay alguna forma de por ejemplo "dar de alta" la carpeta para que pueda ser visible por Tomcat?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Subir imagenes jsp y tomcat

Hola,
Me temo que no, debe estar físicamente en la aplicación para que ésta pueda verla.

Una cosa que puedes hacer, que depende del tráfico que tengas no te lo recomendaría, es que guardes los ficheros en C:/ (y el nombre y path en base de datos) y cuando el cliente te solicite un fichero, que la aplicación te copie el fichero en una carpeta temporal de tu aplicación y se lo sirves desde ahí.

Un saludo!!!

Etiquetas: jsp, subir-imagen, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.