Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Submit en un <a href...>

Estas en el tema de Submit en un <a href...> en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro, como dice el titulo mi duda es la siguiente, como puedo enviar por un href como si fuera submit, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Submit en un <a href...>

Hola, soy nuevo en este foro, como dice el titulo mi duda es la siguiente, como puedo enviar por un href como si fuera submit, he buscado por los demas foros pero no encuentro solucion a mi problema...

Estoy programando en jsp (Netbeans) con mysql y necesito lo siguiente:

Tengo una tabla, la cual se llena mediante una consulta a la bd de noticias, los campos titulo, texto, fecha, etc. La idea es que en la seccion del texto de la noticia tengo un "Ver mas" que al cliclear en el, se abre en una nueva pestaña mostrando solo la noticia en la que se dio click:

<%
ResultSet datos = Conexion.Consultar("select titulo, left(texto,200), fecha, categoria, nombre, codigo from autor a, noticia n where n.autor = a.cedula order by fecha desc limit 5");

while(datos.next())
{
out.println("<tr>");
out.println("<td width='300px'>" + datos.getString(1) + "</td>");
out.println("<td>" + datos.getString(2) + " ... <a href='Contenido.jsp' id='a' target='_blank' name='codigo' value='" + datos.getString(6) + "'>Ver más</a></td>");

out.println("<td align='center' width='90px'>" + datos.getString(3) + "</td>");
out.println("<td align='center'>" + datos.getString(4) + "</td>");
out.println("<td align='center' width='80px'>" + datos.getString(5) + "</td>");
out.println("</tr>");
}

datos.close();
%>

Como pueden ver el codigo anterior en la segunda columna de la tabla primero muestra el texto, mediante un link ver mas se pide a la bd el codigo (datos..(6)) de la noticia referenciada pero al darle click no consigo que se guarde el value en el name codigo y por lo tanto al llegar a la otra pagina me toma el value como 0 y no muestra nada, caso contrario si aplico un input submit ahi si me funciona pero como entenderan se ve mejor con un link que con un boton.

De antemano agradezco a cualquiera que me pueda ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Submit en un <a href...>

Hola:

Los value solo llegan al servidor si van colocados en un tag <input> que esté dentro de un form. Nunca se pone un value en un <a> y al pulsar el enlace, el <a> no enviará el value de ninguna forma, ni ningún otro parámetro que no sea el enlace.

Lo que tienes que hacer es que el enlace sea de esta forma

<a href="contenido.jsp?id=6">Ver mas</a>

De esta forma, como parámetro GET, si te llegará id=6 en contenido.jsp

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit en un <a href...>

Hola "chuidiang":

Te agradezco por haber respondido mi solicitud, tienes razon de esta manera si me muestra, en este caso la noticia en la que se dio click, solo que la sintaxis seria de esta manera:

<a href='Contenido.jsp?codigo=" + datos.getString(6) + "'>Ver mas</a>

De nuevo, gracias por tu ayuda. Saludos!!!

Etiquetas: jsp, netbeans, programa, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.