Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sugerencia para mostrar datos de BD e imprimir

Estas en el tema de Sugerencia para mostrar datos de BD e imprimir en el foro de Java en Foros del Web. Cuales son las formas de presentar datos traidos desde una BD(hablando de aplicaciones SWING)... solo Jtable?Necesito que se puedan imprimir esos datos... Que me recomiendan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:23
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Sugerencia para mostrar datos de BD e imprimir

Cuales son las formas de presentar datos traidos desde una BD(hablando de aplicaciones SWING)... solo Jtable?Necesito que se puedan imprimir esos datos... Que me recomiendan usar..?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:28
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

JTable suele ser lo más comodo para presentarlos en pantalla.

Para imprimir los datos puedes usar otras herramientas como JasperReport, que a partir de consultas a base de datos pueden generar un pdf o lo que sea. Es independiente de que presentes tus datos en un JTable.

También puedes buscar por internet el JTablePrinter. Es una clasecilla que anda por ahí que permite imprimir JTables.

Sin andar con muchas florituras, también puedes escribir los datos a un fichero para mandarlo imprimir o imprimir directamente desde java en un formato más o menos de texto llano.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:50
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias... te planteo mejor mi problema:
Yo recibo parametros... dependiendo de que radiobutton selecciono, entonces en base a eso, busco en la BD..y solo tengo que mostrar los datos, o insertar nuevos...
La informacion aun no la tengo en mysql.. la tengo en fichero xls...
Que seria mas optimo? hacerlo con jasper y mandarlo a un xls y que ahi directamente lo impriman? o algo mejor?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 10:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Vi tu ejemplo : http://www.chuidiang.com/java/mysql/...set_jtable.php
Eso me sirve para rellenar el jtable con los datos obtenidos de la BD?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 12:09
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Bueno .. encontre algo que me va a ayudar mucho ...y que ya me funciona:
http://vietunicode.sourceforge.net/h...ava/mysql.html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.