Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

suma de variables en ireport

Estas en el tema de suma de variables en ireport en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como sumar dos variables de tipo Integer con iReport, al parecer, la opcion logica, la de poner $V{variable1}+$V{variable2} no funciona porque no reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
suma de variables en ireport

Alguien sabe como sumar dos variables de tipo Integer con iReport, al parecer, la opcion logica, la de poner $V{variable1}+$V{variable2} no funciona porque no reconoce el signo + para la suma!!!! . ¿Alguien tiene una idea de como se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 03:49
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
http://sicas.dyndns.org/biblio/Repor...ial%20v2_1.doc
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya lo habia visto antes y para este caso en cuestion no te dice como resolverlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
una de las formas puede ser la siguiente:
new Double($F{variable1}.doubleValue() + $F{variable2}.doubleValue())
Esta es una de las soluciones solo que es para variables de tipo double!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.