Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sumar caracteres de una cadena

Estas en el tema de Sumar caracteres de una cadena en el foro de Java en Foros del Web. Buen día; Necesito ayuda con un tema que creo es algo fácil para todos menos para mi. Suponiendo que en un input escribo lo siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 19:44
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Sumar caracteres de una cadena

Buen día;

Necesito ayuda con un tema que creo es algo fácil para todos menos para mi.

Suponiendo que en un input escribo lo siguiente.

<input type="text" value="guadalajara" />

necesito algun script en java en donde yo le ponga algun valor:

caracter = "a";

y que el script en java que se encargue de buscar cuantas "a" hay en el texto escrito en el input y te arroje de resultado en otro input ej:
<input type="text"value="5" />

se podrá? gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 01:38
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Sumar caracteres de una cadena

Buenas,

Estas confundiendo JavaScript con Java. Debes plantear tu duda en el foro correcto.

En cualquier caso, es un ejercicio muy sencillo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var str = "Guadalajara";
  2. alert(str.match(/a/g).length);

Para escribir en los elementos html desde y hacia javascript necesitas asignarles un identificador (atributo id) y acceder mediante document.getElementById

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:45
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sumar caracteres de una cadena

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Estas confundiendo JavaScript con Java. Debes plantear tu duda en el foro correcto.

En cualquier caso, es un ejercicio muy sencillo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var str = "Guadalajara";
  2. alert(str.match(/a/g).length);

Para escribir en los elementos html desde y hacia javascript necesitas asignarles un identificador (atributo id) y acceder mediante document.getElementById

Un saludo
Hola, muchas gracias, me fue muy útil, ya lo acople a lo que necesito, solo me falta algo.
No logro que si no encuentra los resultados que me imprima 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 01:58
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Sumar caracteres de una cadena

Buenas,

Un test rapido:

Código Javascript:
Ver original
  1. var str = "Guadalajara";
  2. result = str.match(/a/g);
  3. if (!result)
  4.     alert("0");
  5. else
  6.     alert(result.length);

resultado: 5

Código Javascript:
Ver original
  1. var str = "Guadalajara";
  2. result = str.match(/w/g);
  3. if (!result)
  4.     alert("0");
  5. else
  6.     alert(result.length);

resultado: 0


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.