Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sumar dias a una fecha...

Estas en el tema de sumar dias a una fecha... en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos como puedo hacer que si tengo la fecha 01-10-2004 y le quiro sumar 34 dias me de la fecha que corresponda?? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 14:43
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sumar dias a una fecha...

hola a todos como puedo hacer que si tengo la fecha 01-10-2004 y le quiro sumar 34 dias me de la fecha que corresponda??

Saludos
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:12
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, esto es lo que yo he hecho...

Código:
<%
        //La variable tmsFecha es de tipo Timestamp
        //se supone tiene la fecha a la que le quieres sumar los días.

        Calendar Calendario = Calendar.getInstance();
        calCalendario.setTimeInMillis(tmsFecha.getTime());

        //Acá le sumas un día  a la fecha
        calCalendario.add(Calendar.DATE, 1);

        //Acá le sumas un mes a la fecha
        calCalendario.add(Calendar.MONTH, 1);

        //Acá le sumas un año a la fecha
        calCalendario.add(Calendar.YEAR, 1);

        //Acá asignas la nueva fecha
        tmsFecha = new Timestamp(calCalendario.getTimeInMillis());
%>
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.