Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sumar Numeros Con Comas

Estas en el tema de Sumar Numeros Con Comas en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal soy nuevo en esto de los foros. y pues aprovechando que tengo una duda quisiera consultarlos tengo mi pàgina JSP donde almaceno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumar Numeros Con Comas

hola que tal soy nuevo en esto de los foros.
y pues aprovechando que tengo una duda quisiera consultarlos
tengo mi pàgina JSP donde almaceno cantidades como esta: 3,344445
y tengo que hacer operaciones con estas, que le hago la coma.

porque aunque lo pase a un entero habrìa error por la coma
estaba pensando en utilizar replace o substring algo asì.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
La verdad que me flipa totalmente tu medio-pregunta.
Osea, que quieres sumar numeros decimales como si fueran enteros o Strings? primero deberiamos pasarnos por la escuela para que nos enseñen que es un numero decimal en coma flotante, y que es un numero entero.
En informatica (sea el lenguaje que sea) lo que se usa es hacer operaciones matematicas con numeros de igual tipo (enteros, decimales, etc...) es cambiarlos todos al mismo tipo. Entonces si quieres sumar cantidades con decimales deberias usar tipos double o su clase de implementacion. Si usas Strings deberias de usar la clase Double con su miembro estatico parseDouble(String s) que te devuelve el double primitivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
calmate

mira yo en ningun momento te pregunte lo que contestaste

porsupuesto que se sumar y diferenciar en los enteros y decimales ok.

lo unico que queria saber es que cuando tengo un numero ENTERO con notación asi:

1,200 mi docientos (a la notación me refiero al separador de los miles osea la COMA).

mi problema es quitar esacoma para sumarlo directamente como un numero entero .

porque con la como es lógico que no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ah si, ahora entiendo, quieres cambiar el caracter ',' por el caracter '.' Bien, es facil. Mira este codigo:
Código PHP:
String Cadena = new String("3,45689");
String Cadena2;
for(
int a 0Cadena.lengtha++)
{
   if(
Cadena.charAt(a) == ',')
       
Cadena2[a] = '. ';
   else
      
Cadena2[a] = Cadena[a];

Al final tendrás en Cadena2 el mismo numero pero en decimal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Tampoco

alomejor no me se podido explicar.

lo que quiero es quitar la COMA y no poner nada NI SIQUIERA dejar un espacio

es decir

tengo 3,456,555

y QUIERO QUE ME DE ESTE NUMEO:

3456555


pero de todos modos gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ah bueno, pues puedes crearte Strings temporales para guardar ahi todo menos las comas:
Código PHP:
String Cadena = new String("3,456,894"); 
String Cadena2 ""

for(
int a 0Cadena.length(); a++) 

   if(
Cadena.charAt(a) != ','
      
Cadena2 += Cadena.charAt(a); 

Al final tendrias en Cadena2 los mismos numeros pero sin la coma

Última edición por jose_java; 18/01/2005 a las 14:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

pues tiene mucha razón te agradezco por solucionarme mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.