Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sumar numeros decimales en jsp

Estas en el tema de Sumar numeros decimales en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias; si alguien m puede ayudar con este problemita que tengo por favor se lo agradezco, necesito sumar 2 numeros decimales por ejemplo: 3.452,36 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sumar numeros decimales en jsp

Buenos dias;
si alguien m puede ayudar con este problemita que tengo por favor se lo agradezco, necesito sumar 2 numeros decimales por ejemplo: 3.452,36 y 125,95 pero no se que formato porque me da error al sumar float o double... por favooooorrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 11:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Sumar numeros decimales en jsp

¿Puedes poner el código que has hecho y el error exacto?.

Sin más detalles, lo único que podemos decirte es que en un jsp, bastaría con poner esto

<%= 3452.36 + 125.95 %>

pero supongo que no es algo tan evidente lo que pretendes

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 12:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Sumar numeros decimales en jsp

Si lo que tienes es un float y un double, para sumarlo coges el float y le haces
String floatStr = String.valueOf(tuFloat);
double newDoubleFromFloat = Double.parseDouble(floatStr );

Y sumas tuDouble + newDoubleFromFloat
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jsp, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.