Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

supeditar el metodo add de JFrame

Estas en el tema de supeditar el metodo add de JFrame en el foro de Java en Foros del Web. tengo la siguiente clase : Código: import javax.swing.JFrame; import java.awt.Component; public class Ventana extends JFrame { public Ventana() { setSize(300,300); setVisible(true); setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE); } public void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
supeditar el metodo add de JFrame

tengo la siguiente clase :

Código:
import javax.swing.JFrame;
import java.awt.Component;

public class Ventana extends JFrame {
	public Ventana() {
		setSize(300,300);
		setVisible(true);
		setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
	}

	public void add(Component c) {
		getContentPane().add(c);
	}
}
,pero me genera el siguiente error

add(java.awt.Component) in Ventana cannot override add(java.awt.Component) in java.awt.Container; attempting to use incompatible return type
found : void
required: java.awt.Component
public void add(Component c) {


mi pregunta es , ¿Como puedo supeditar(override) el metodo add?, o acaso este metodo es final y no se puede supeditar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 21:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: supeditar el metodo add de JFrame

Hola:

El error dice que el método add() original devuelve otra cosa y no puedes sobreescribir haciendo que devuelva void. Si miras la API, verás que add() devuelve Component.

Se bueno.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: supeditar el metodo add de JFrame

Ok gracias por la aclaracion, se me habia pasado por alto el tipo de retorno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.