Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Super Urgente

Estas en el tema de Super Urgente en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera que m ayudaran a corregir el siguiente error al ejecutar mi sistema en TomCat 5 es al ingregar el user y password cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Super Urgente

Hola quisiera que m ayudaran a corregir el siguiente error al ejecutar mi sistema en TomCat 5 es al ingregar el user y password cuando m regresa ese error:



exception
javax.servlet.ServletException: org/apache/catalina/realm/RealmBase
org.apache.struts.actions.DispatchAction.dispatchM ethod(DispatchAction.java:294)
org.apache.struts.actions.DispatchAction.execute(D ispatchAction.java:187)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processA ctionPerform(RequestProcessor.java:431)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:236)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1196)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
root cause
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/realm/RealmBase
com.proyecto.sso.dao.UserService.authenticate(User Service.java:44)
com.proyecto.sso.actions.LoginAction.login(LoginAc tion.java:38)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
org.apache.struts.actions.DispatchAction.dispatchM ethod(DispatchAction.java:270)
org.apache.struts.actions.DispatchAction.execute(D ispatchAction.java:187)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processA ctionPerform(RequestProcessor.java:431)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:236)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1196)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


Es super urgente espero y m puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 16:59
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Super Urgente

a ver si este link te puede ayudar
http://www.acervera.com/blojsom/blog...ay=4&year=2005
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.