Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

swaps

Estas en el tema de swaps en el foro de Java en Foros del Web. Bueno tengo una dudilla, se supone que se da un string o un short y devuelve el numero invertido, es decir 34 debe devolverlo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
swaps

Bueno tengo una dudilla, se supone que se da un string o un short y devuelve el numero invertido, es decir 34 debe devolverlo como 43 y asi con cualquier string.. entonces bueno, preguntaba si sabian como. intente algo como dijo el maestro, algo asi.

public class bitPalabra {

public static void main (String[] args){
int x=23;
swap16(x);
System.out.println(x);
}

static int swap16(int x){
return x=(x<<1)|(x>>8);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: swaps

¿Has de hacerlo a mano o vale usar el API?

http://www.roseindia.net/java/beginn...eExample.shtml
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: swaps

Ajajaj no vale a api :( XD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.