Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

swing

Estas en el tema de swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos disculpen tengo problemas en swing. Bueno la consulta es como hacer en swing que se mantenga los valores salidos en una venta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
swing

Hola a todos disculpen tengo problemas en swing.
Bueno la consulta es como hacer en swing que se mantenga los valores salidos en una venta al pasar a otra ventana y volver a la misma; es decir tengo esta ventana:

ElaborarPedido que tiene los sigiuientes componentes: JTextField,JTable Jlabel , etc y tienen datos esos componentes, entonces al pasar a otra ventana y hacer algo y luego al retornar a ElaborarPedido quiero mostrar el contenido que tenia en sus componentes. Intente serializar el JFrame pero me sale la excepcion de ClassCastException.

Ojala puedan ayudarme saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: swing

Buenas:

¿Por casualidad cierras la ventana primera cuando cambias de ventana y luego, para volver, creas una nueva instancia con un new? Si es así, solo tienes que hacer invisible la primera ventana y luego, cuando cierres la primera, hacerla visible. Así no se modificará ningún dato y la tendrás tal cual la dejaste.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Morelia Mich
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: swing

tambien revisa las instancias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.