Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

switch en jsp

Estas en el tema de switch en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy realizando una aplicacion en jsp y me gustaria saber como hago lo siguiente (que esta hecho en php) en jsp: Sobre todo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Información switch en jsp

Hola estoy realizando una aplicacion en jsp y me gustaria saber como hago lo siguiente (que esta hecho en php) en jsp:

Sobre todo necesito saber como defino el metodo get en jsp...($seccionesadmin=$_GET["seccionesadmin"];)

<?php
$seccionesadmin=$_GET["seccionesadmin"];
switch ($seccionesadmin) {

case "bienvenido":
include "bienvenido.php";
break;
// USUARIOS
case "insertar_usuario":
include "usuario/insertar_usuario.php";
break;

case "insertarU":
include "usuario/insertarU.php";
break;
//ERROR
default:
include "error/errorseccion.php";
break;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: switch en jsp

Buenas:

Partiendo del hecho de que no se PHP, yo diría que tendrá que ser algo así...

Código:
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>

<html>
	<head>
	</head>

	<body>
		<c:choose>
			<c:when test="${seccionesadmin == 'bienvenido'}"> ... incluir fichero 1... </c:when>
			<c:when test="${seccionesadmin == 'insertar_usuario'}"> ... incluir fichero 2... </c:when>
			<c:when test="${seccionesadmin == 'insertarU'}"> ... incluir fichero 3... </c:when>
			<c:otherwise> ... incluir fichero 4... </c:otherwise>
		</c:choose>
	</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: switch en jsp

te explico lo que hace el codigo:

es practicamente para utilizar sesiones en jsp es decir que me mantenga la estructura dela pagina y solo me cargue contenido.
$seccionesadmin=$_GET["seccionesadmin"]; (defino la variable que voy a utilizar en el switch)

// USUARIOS
case "insertar_usuario":
include "usuario/insertar_usuario.php";
break; ( esta parte ya es para el menu es decir en el link de usurio coloco la sig dir
seccinesadmin.php?=insertar_usuario

seccionesadmin.php es donde se mantiene la estructura del sitio e insertar_usuario es esa pagina que quiero incluir dendro de seccionesadmin.php

nose si me entendiste pero esa es la idea principal....

voy intentar con tu respuesta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.