Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El System.err.print me come....

Estas en el tema de El System.err.print me come.... en el foro de Java en Foros del Web. Pues resulta lo siguiente. Tengo un metodo main con dos métodos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original public class Practicasdf {       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
El System.err.print me come....

Pues resulta lo siguiente. Tengo un metodo main con dos métodos.

Código Javascript:
Ver original
  1. public class Practicasdf {
  2.  
  3.     static String nomFichero1="TEXT"; //NOMBRES POR DEFECTO DEL ARCHIVO
  4.     static String nomFichero2="DICCIONARI"; //NOMBRE POR DEFECTO DEL ARCHIVO
  5.     static String nomFichero3="SORTIDA"; //NOMBRES POR DEFECTO DEL ARCHIVO
  6.  
  7.     public static void main (String [] argumentos)throws Exception {
  8.  
  9.         boolean fin=false;
  10.         boolean primeraVez=true;
  11.        
  12.         Presentacion();
  13.  
  14. if (Tratamiento()) fin=true;        
  15.  
  16.     }

En Presentación tengo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. public static void Presentacion(){ //PRESETACION DEL TRADUCTOR PARA EL USUARIO
  2.  
  3.         System.out.println
  4.                 ( "====================================================================================\n"
  5.                 + "==================++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==================\n"
  6.                 + "==================+ PSEUDOTRADUCTOR DE TEXTOS EN CASTELLÀ-CATALÀ +==================\n"
  7.                 + "==================++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==================\n"
  8.                 + "====================================================================================\n");
  9.     }

Y en el otro método Tratamiento tengo unos cuantos catch así por ejemplo este:

} catch (FileNotFoundException error) {
System.err.println("Fichero TEXT no localizado\n");
return false;}


Bien el problema es que hago que me salte ese error aposta para provar si va bien i me pasa esto:

================================================== ==================================
Fichero TEXT no localizado

==================++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++==================
==================+ PSEUDOTRADUCTOR DE TEXTOS EN CASTELLÀ-CATALÀ +==================
==================++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++==================
================================================== ==================================

El system.err.print se pone encima del método Presentación. ¿Como es eso posible? Si primero se ejecura uno y después otro. He provado en vez de .err poner .out y va bien pero claro no es lo mismo.

Gracias :D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 18:21
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: El System.err.print me come....

http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/...ystem.html#err

Cita:
By convention, this output stream is used to display error messages or other information that should come to the immediate attention of a user even if the principal output stream, the value of the variable out, has been redirected to a file or other destination that is typically not continuously monitored.
System.err tiene prioridad de ejecución.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: El System.err.print me come....

¿Entonces?

¿La única manera de arreglar eso es cambiando el .err por el .out?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: El System.err.print me come....

¿Cuál es tu problema con usar system.out?

Si vuelves a leer la descripción de System.err, lo verás claro, err está pensado para interrumpir el flujo normal o enviarse a un destino distinto a la salida de datos normales. Por tu mensaje parece que no necesitas ninguno de los dos usos.

http://www.devx.com/tips/Tip/14698
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.