Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tabbedpanel

Estas en el tema de tabbedpanel en el foro de Java en Foros del Web. Buenas necesito ayuda con este elemento tngo dos tabbedpanel con sus respectivas pestañas tabbed 1 - tabbed 2 pestaña 1 - pestaña A pestaña 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
tabbedpanel

Buenas necesito ayuda con este elemento
tngo dos tabbedpanel con sus respectivas pestañas

tabbed 1 - tabbed 2
pestaña 1 - pestaña A
pestaña 2 - pestaña B



lo que kiero hacer es al seleccionar la pestaña B automaticamente la pestaña 2 se selecciona, es decir si vuelvo a seleccionar la pestaña 1 automaticamente se selecciona la pestaña A y la misma 1

hice algo parecido pero no me da la vuelta..quiero saber en q me ekivoco

private void jTabbedPane1StateChanged(javax.swing.event.ChangeE vent evt) {
if (jTabbedPane1.getSelectedIndex() == 1) {
jTabbedPane1.setSelectedIndex(1);
jTabbedPane2.setSelectedIndex(1);
} if (jTabbedPane1.getSelectedIndex() == 2) {
jTabbedPane1.setSelectedIndex(2);
jTabbedPane2.setSelectedIndex(2);
}
}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 05:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: tabbedpanel

Posiblemente el indice de la pestaña empiece en 0, así que los indices de tus pestañas serían 0 y 1, no 1 y 2.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabbedpanel

le he cambiado reiteradamente las posiciones 0,1,2 y la verdad esta como loco
a veces cambia otras veces no

hay alguna forma de ver o asignarle posiciones a las pestañas al cargar la ventana o algo por el estilo

pd:uso el ide de netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.