Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

tabla de hash: problema con put(..)

Estas en el tema de tabla de hash: problema con put(..) en el foro de Java en Foros del Web. import java.util.Hashtable.*; Hashtable tabla= new Hashtable(); tabla.put("pais","Mexico"); el error es: Note: Prueba.java uses unchecked or unsafe operations Note: Recompile with -Xlint: unchecked for details En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
tabla de hash: problema con put(..)

import java.util.Hashtable.*;

Hashtable tabla= new Hashtable();

tabla.put("pais","Mexico");

el error es:
Note: Prueba.java uses unchecked or unsafe operations
Note: Recompile with -Xlint: unchecked for details

En los ejemplos de internet, con sólo llamar al método put ya funciona
AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 09:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: tabla de hash: problema con put(..)

Hola:

Más que un error es un warning. En versiones de java antiguas eso era perfectamente válido, pero a partir de la 5 hay genéricos. En la 5 te recomendarían poner así el código

Hashtable<String,String> tabla = new Hashtable<String,String>();
tabla.put ("pais", "mexixo");

indicando así que en el Hashtable vas a usar String como clave y guardar Strings.

Si quieres algo "variado" como antes, en vez de <String,String> pon <Object,Object>.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: tabla de hash: problema con put(..)

gracias más o menos, ahora tengo este error:

Hashtable<int,char> tabla= new Hashtable<int,char>();
int num;
num = tabla.get('t');

found: int / char
required: reference
es de la declaración de la Hashtable

al hacer un get de la letra 't', me tendría que decir el número que está asociado a esa letra y no lo hace

si hago esto:
Hashtable tabla= new Hashtable();
int num;
num = tabla.get('t');

el error está en el tabla.get, que dice
found:Object
required: String

he probado a poner <int, String> en el Hashtable pero no me va, ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.